清心女子ロゴ
充実した毎日を過ごしながら、素敵な女性になるための知性と教養を育んでいきます。
アクセス サイトポリシー

部 活 動

結果や成績も大切。でも、チームワークはもっと大切。

本校の部活動は、 全校の生徒数が少ないので部員数こそ多くありませんが、 チームワークと技術の上達を目的に 楽しく活発に活動を行っています。
 その中には剣道部やテニス部、演劇部のように、 定通制の県大会や全国大会で 輝かしい成績を上げている部活動もあります。
 また、福祉に関連する各部活動は、 身体の不自由な方のお世話や老人ホームのお手伝いなど、 地域の福祉活動に貢献しています。
 活動日を調整して兼部している生徒もいます。

image02

↓ 部活動名をクリックしますとイメージ画像がポップアップします。 ↓

●バレーボール部

●吹奏楽部
●パズル部

image02a

Copyright(c) Ootani Gakuen. All Rights Reserved.